返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

冠县泰诺果品有限公司

丰水梨、丰水梨、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 常年供应丰水梨、长把梨、新高梨、大棚油桃
常年供应丰水梨、长把梨、新高梨、大棚油桃萍乡网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:869常年供应丰水梨、长把梨、新高梨、大棚油桃 
单价: 2000.00元/2000.00元
最小起订量: 1 2000.00元
供货总量: 700000 2000.00元
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-10 23:17
  询价
详细信息行业信息


冠县韩路村水果种植果园3万2千亩,年产优质水果8600万斤,是鲁西***的水果产地、种植地。已有1000多年的栽培历史。以皮薄、质细、肉嫩、果面洁净光滑、果形端正、果色金黄、清香多汁、酸甜可口、核小肉白、耐贮而驰名中外,1988年被评为国家优质品奖,1990年被评为山东省优质梨,畅销日本、新加坡等国家和京、津、沪等地,深受国内外消费者欢迎 认可!

产销果品

(水晶鸭梨)果型端正、色泽金黄、皮薄肉细、脆嫩多汁、酸 具有清肺化痰、润脏利腑之功能,被医学界誉为"天然的 入李时珍《本草钢目》。2000年春,山东省林业厅、山东省经 冠县"鸭梨之乡"的称号。年产量800万公斤。

(绿宝石梨)该品种风味浓郁、品质优、果面光滑洁净、果实绿色、果肉细腻、含糖量高,八月上旬成熟,面积5000亩,年产量700万公斤。

(丰水梨)日本引进品种,5000亩,果实锈褐色,肉质细嫩、香甜、品质极上、平均单果重300克,年产量700万公斤。

(新高梨)日本引进品种,3000亩,果实黄色、扁圆形,肉质细嫩,汁多味甜、品质上等,是优质晚熟耐贮大果型品种,年产量 600万公斤

(长把梨)为山东梨类名贵品种,因果梗长而得名。长把梨(山东梨)外观呈外阔卵形。果皮黄绿,薄而细,皮蜡质,果点细小,外观甚佳。果肉白色,肉质脆而多汁,味甜酸。贮藏品甚佳,直接外销为冠县传统出口产品,年产量300万公斤

(嘎啦苹果)是8月上市的***水果,7月下旬---8月中旬上市,果形高桩,整齐度高,底色黄,果面全红,色泽亮而艳丽.“嘎啦”苹果是我国新近引入的早熟品种,年产量400万公斤。

(红富士苹果)果实近圆形,果面底色黄绿,大部 分果面着橘红色霞,覆有鲜红色条纹,果肉黄白色 ,肉质细脆,酸甜适口,有香味,品质上等,预计今年产300万公斤。 大棚油桃8000亩 陆地油桃6000亩 2013年新增油桃种植面积5000亩 接受水果订单业务 可定制加工包装服务

油桃基地购销中心。致力于打造***、***的油桃代购代销行业。基地主要种植品种有: 中油4号 中油5号 9号系列、126黄桃 杏有凯特 金太阳 。每年阳历4月初上市,7月初结束。 我处拥有庞大的服务网点,下设10个代收点,辐射面积1万余亩,日可收购新鲜反季油桃10-20万斤。配套产品齐全,

我处以专业的服务,完善的配送体系,让您花最少的钱收到***的油桃。深深赢得了北京,上海,天津,沈阳,哈尔滨,呼和浩特,郑州,太原,西安,兰州等地广大收购商的一致好评!

在油桃销售旺季即将来临之际,作为一个长期从事本地油桃销售代理的专业合作社,热情欢迎广大外地商家与我们联系.

1,提供本地最及时的油桃等水果的价格查询.

2,免费提供住宿等服务!

3,可代办车辆,及装运油桃的一系列配套果品包装设施 物料等经理徐经理及广大果农朋友、欢迎国内外果商朋友、实地参观考察洽谈业务!订单电话:13563545444、15666737365



商标查询网站
询价单
0条  相关评论